9 лет

Елена Курпанова
Промчались девять лет,
Уже не мало...
Взрослеет дочь, уже невеста прям...
И лишь для нас с отцом
Ты всё такая ж кроха,
Всё тот комочек счастья из роддома,
Который девять лет назад я родила.

Тебе хотим сказать мы, Даниэлла,
Огромное спасибо всей роднёй
За то, что выбрала всех нас своей семьёй.

В свою же очередь, родная,
Берусь я смело утверждать,что обещаем:
Защищать, поддерживать, оберегать
И руку помощи в любой момент подать...

Всегда ты помни, наш цветочек,
Какие б не были преграды на пути,
-Не бойся!Смело лишь вперёд иди!
Ты не одна, сзади тебя всегда стеной
Вся наша дружная семья...
Мы очень любим все тебя!!!