1981. 1123 БЛАТная психология

Спиридонов Иванович Сергей
БЛАТные частушки на тему:
"Не имей СТО  РУБЛЕЙ, а имей СТО  ДРУЗЕЙ!"

Кто над кем преобладает,
Тот и тем же обладает.
Кто юриста заимел,
Тот теперь и чист и бел.

* Не имей  СТО  ДРУЗЕЙ,
  А  миллиОн  БЛАТных  путей.
  Что тебе  СТО  РУБЛЕЙ,-
  Будешь нищим - дуралей.

Кто за что-то отвечает,
Про-запас имеет к чаю.
Кто хранит дефицит,
Тот одет всегда и сыт.

* Не имей  СТО  ДРУЗЕЙ,
  А  миллиОн  БЛАТных  путей.
  Что тебе  СТО  РУБЛЕЙ,-
  Будешь нищим - дуралей.

Кто имеет педагога,
Тот устроится "у бога",
А кто личного врача,-
Не видать паралича.

* Эй, БЛАТной! Богатей!
  Не бывать семи смертей.
  Похвалы не жалей,
  Добавляй деньжат в "ручей".

Кто имеет мало БЛАТА,
Тот сорвётся рановато.
Но отделаться легко,-
Ведь ещё не высоко!