Словоблудие

Ксения Шашкова
Нахмурилась, насупилась
Погода за окном.
Всё было, а может, и не было,
Или будет потом.
Словоблудием заниматься
Не хочется – вот клянусь.
А по улицам томным слоняется
Всеми забытая грусть.

октябрь 2010