Чистый лист

Алиса Бычихина
И вот я начинаю все с чистого листа
Другая жизнь, другой объект обожания у меня
И вот как прежде боюсь быть не такой
Хочу быть идеальной для тебя

Опять волнение былое
Боюсь я разговаривать с тобою
Боюсь смотреть тебе в глаза
Чтобы навязчивой не сочел ты меня