Засыпай скорей сыночек

Михаил Тульский
Мышь, мышонку, говорила,
Уложив в кровать:
- За окошком ночь глухая
И пора всем спать.
Завтра утром, как ты встанешь,
В гости мы пойдем,
У хозяина, в квартире,
Что нибудь найдем.
Может колбасы кусочек,
Хлеба каравай,
Засыпай скорей сыночек,
Баю, баю, бай.
 18 10 2014