Не забудь и не сотри

Макс Коровски
Седую боль, наверно, не дано
В каком, в каком куплете?
Наверно, мне осталось лишь одно:
Писать, писать об этом.

Гораздо проще раздавать советы,
Когда в душе покой, тепло.
Я может обошёл пол света,
Но а сейчас все пусто и темно.

Я не желаю снова быть в пучине,
Где мрак, где холод, где вино.
Любить меня ты снова научила,
Но не посмотрим мы наше кино.

Мне хочется кричать ночами.
Вчера как первоклассник заревел!
Ну почему моя любовь случайна?
И в жизни моей полный беспредел?

Я помню твоё свадебное платье
И танец, что открыл всем рты.
И девочку, что осенью заплачет.
И на ее лице твои черты.

Но вот и занавес подняли.
Аплодисменты и цветы.
Я ждал тебя порою днями,
Но ты не рядом, ты не ты.

Но можно ли тебя винить?
За боль, за пустоту внутри.
Ты просто порвала ту нить.
Но память не забудь и не сотри...