Я просто хочу быть рядом

Алиса Бычихина
Я просто хочу быть рядом
Я просто хочу быть любимой
Пускай я на чувства ранима
Но это легко поправимо

Хочу, чтобы все наладилось
И в людях я разбиралась
Чтоб не было больше обидно
Из-за нехорошего человека

А вообще не могу я чувства больше
Свои в себе держать
Хочу чтоб они были взаимны
Но это так сложно понять

Порой люди встречаются
Клянясь в своих чувствах на веки
Но это не правда поверьте
Слова ничтожны, в устах человека

Это может быть просто набор слов
Не имеющих основания
Под ними нет ничего
Никакого любовного признания

Хочу я сейчас растворится
Уйти в подполье и скрыться
И быть наедине с собой
Не видеть никого из знакомых

Мы часто куда-то спешим
Не видя в суе рассудка
Мы вечно кого-то ждем
Не задумываясь на минутку

А может быть он сейчас не думает о вас и вовсе
А может быть самый родной
На самом деле испытывает ваши чувства

Он крутит ими как хочет
Не зная цены
Вашей боли, что можно так страдать
Пока играет он на самом деле с тобою

Хочу чтоб в этой жизни прекрасной
У каждого все сложилось
Любите друг друга
И будьте любимы.