Ценить дорогие мгновения

Натали Валерия Дорофеева
Нас радует снегом зима,
Снежинки вьюжат и кружатся,
Укрыты деревья, дома...
Морозцем люблю наслаждаться.

Ценю каждый миг, каждый час,
На этой безумной планете
И радуюсь люди за вас,
Зима и мороз, солнце светит.

Давайте любить и беречь,
Приятные дни , ощущения,
Душою совсем не стареть,
Ценить дорогие мгновения.