Я никогда не буду верить лжи

Алиса Бычихина
Я никогда не буду верить лжи,
Я никогда не буду закрывать глаза руками
Я буду помнить обо обмане
О том что было между нами

Я буду верить продолжать
Ошибки нам не стоит забывать
Все то, что было - то прошло
И никому не изменить ничего

Очки нам розовые стоит снять
Посмотреть на мир другими глазами
Ты будешь долго вспоминать
Как ночью слезы лил часами

Мы врем другу не понимая сами
Последствия всеобщей драмы
Я никогда не буду верить лжи
Я никогда не буду закрывать глаза руками.