Ты всё поймёшь

Байбатров Алексей
Ты всё поймёшь, когда растает снег,
Когда весна, нарядная невеста,
Войдет в твой мир... В моём не будет места
Для прежних чувств. Прощаемся навек.

Ты всё поймёшь. И ласковый рассвет
Палитрой красок бережно разбудит.
Тогда меня давно уже не будет...
Как и тебя давно со мною нет...

И будет день холодный, как закат,
Как горькая луна бессонной ночью.
И груз надежд, разорванных на клочья.
Живи как хочешь. Вот и весь расклад.

Ты всё поймёшь... Ну, а пока - пока...
Желаю счастья... И попутный в спину.
Я ухожу, хромая по руинам
В свой храм любви из боли и песка