девочка моя

Лишь Невская
Девочка моя, не плачь,
Не плачь и не тревожься.
Вот еще один шажок,
Еще чуть-чуть, прорвешься!

Девочка моя, не смей,
Не смей забыть о чуде!
Лечит не время и спирт-
Лечат живые люди.

Девочка моя, не злись,
Не злись и не брыкайся.
Когда судьба стучится в дверь,
Открой и открывайся.

Девочка моя, люби
Люби и наслаждайся.
И каждое мгновение
Любви ты отдавайся...

26.04.16