Вагончик наш вперёд летит!

Петрушка 3
Качается вино в бокале
И песня дивная звучит.
И пусть мы в жизни старше стали,
Вагончик наш вперёд летит!
В купе задёрнутая шторка.
За нею вёрсты, да столбы
У нас вино, балык, икорка
И аппетитные грибы.
А за спиною шум вокзала,
Прощальных слов щемящий бред.
Я помню всё, что ты сказала,
Но выполнять,  желанья нет.
Соседка – жгучая брюнетка,
С огромным опытом знакомств,
А я сижу, как малолетка,
И прячу взгляд в дебильный комп.
И ничего-то в нём не вижу,
А сердце скачет словно конь.
Но взгляд блуждает – ниже, ниже,
И в нём желания огонь.
И я не знаю, как так вышло,
Что я её поцеловал!
- Ещё…,- промолвила чуть слышно,
Тут накатил  эмоций шквал…
Два дня промчались незаметно,
Настало время выходить,
Но влип, ребята, я конкретно,
Не знаю, как мне дальше быть.