Войди с Христом в Небесный Храм!

Лана Сапиенс
Братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа, Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всём доме Его. (Евр 3:1-2)

Главное же в том, о чём говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр 8:1-2)


Придя к Голгофскому Кресту,
Склонясь пред Богом в покаянье,
Отдав грехи свои Христу,
Мы обрели быть с Ним желанье.

Уже забыт тяжёлый гнёт;
Любовь Творца познав святую,
Душа от радости поёт,
В Лучах Живительных ликуя.

На крыльях веры Ввысь летим,
Подобно быстрым смелым птицам,
Но как быть с тем, что мы в пути
По новой можем загрязниться?

С сердец сняв старый тяжкий груз,
Бог Свой народ не оставляет,
И во Святом Святых Иисус
К Нему припавших очищает.

Даёт Он силу не грешить
Всем тем, кто с Ним в святом общенье,
И жизнью праведною жить,
И в этом - Бога прославленье.

Войди с Христом в Небесный Храм,
Будь с Ним в делах, словах и мыслях
И верь: Он в Вечный Ханаан
Тебя введёт, Навек очистив!