Мечты

Ника-Осень
Всё началось с единственной мечты:
Намерение — мысль, эмоции желаний.
С Всевышним словно маги и творцы
Всего что было, есть и будет с нами.

Пусть как у кротов глаза сейчас слепы,
Застыли МЫ в молитве ожиданий,
Но на земле свои оставили следы
Из волн электромагнитных колебаний.

Я здесь как прежде, где же, где же ты?
В плену чужих законов и влияний
Обрёл покой достигнув новой высоты,
Или у пропасти стоишь опять на грани...?

Вспомни Ты как превращаются мечты
В реальности конкретных очертаний.,
И для чего себя в темницу заточил
От страха, от грехов, для покаяний???

От всех замков есть точные ключи,
— В руках твоих все тайны знаний :
Тебе решать, какие двери отворить,
Как жить, какие выбрать испытания.

Всё началось с единственной мечты:
Намерение — мысль, эмоции желаний.
Только не смогу я никогда забыть:
Дрожь и рук объятий нежное касание.

Легко разбить хрустальные мосты!
Порвать невидимые нити между нами.
Однажды сорванные первые цветы
Никогда, увы, уж прежними не станут...

Но лепестки ещё их белые чисты
Ещё свежи они, не умерли желания!
И словно капельки предутренней росы
Живут на них мечты и ожидания....

/ Экспромт. Черновик. 10.11.2016 г. /