Без тебя

Татьяна Заборникова
      
       Твоё фото среди пустоты-
       Образ снег запорОшит
       Не вернёшься назад уже ты-
       Мой любимый и мой хороший

       Навсегда ты ушёл,в мир иной-
       Бросил меня так жестоко
       В памяти будешь живой-
       Мне без тебя одиноко

       Нельзя ничего изменить
       Воскреснуть уже не данО
       С печалью мне,дальше жить-
       Судьбою так решено

       Нарисуй мне солнце и счастье
       Вернись теплом,дверь открой
       Прими в моей жизни участие
       Обними меня,успокой

       Не выскажешь боль словами
       Не выплачешь море слёз
       Счастье было меж нами
       Но ветер разлуку принёс

       Оказался тот август жесток-
       Уход лета,прохлада осени
       Слёз моих прольётся поток
       И волосы станут с проседью

       В тревоге ночей и дней
       Беседу с тобою веду
       С печалью осталась,с ней-
       К тебе я скоро приду

       Улетела душа в облака
       Улетучились счастье и радость
       За двоих я живу пока-
       По привычке живу,не в сладость
             
           15.11.16-мужу