А жизнь, она у каждого своя

Наталья Клеймович
А жизнь, она у каждого своя!
У каждого из нас свои приметы!
Кому-то слышны трели соловья,
Кому-то лишь завистников наветы.

Идет легко по жизни кто-нибудь,
Кому-то крест тяжёлый выдан Богом.
И каждому дано пройти свой путь
По легким или тягостным дорогам.

Вот и меня не баловала жизнь.
В ней счастья в меру, горя выше меры!
В такие переделки, что «держись»
Я попадала! Не хочу примеры

Здесь приводить! Скажу только одно,
Куда б судьба меня не заносила,
Я знала, раз другого не дано,
Найдется пережить утраты сила!

Судьбу свою я вовсе не кляну!
И жизнь не променяю на другую.
Что Бог пошлет, безропотно приму
И в этом сила! С этим и живу я!!!