Христос, подари мне Веру

Осенний Сергий Летович
Христос, подари мне Веру.
Не молюсь и что грешен знаю.
Я давно в твоём доме не был,
Подари, без неё страдаю.

Христос, подари мне Веру.
Пусть горит во мне костром жарким,
Что теплом своим душу греет,
Освещая путь огнём ярким.

Христос, подари мне Веру.
Буду крест нести, не устану.
Дай мне сил подойти к барьеру,
За которым, другим я стану.

Христос, подари мне Веру.
Пусть течёт во мне ручьём вешним,
Чтоб святой водой, да по венам,
Да всю грязь долой- комом снежным.

Христос, подари мне Веру.
Исцеление- путь на волю.
Первый шаг, он такой не смелый,
Дай мне, Господи, мою долю.

Христос, подари мне Веру...