навсегда в своём призвании

Оливер Рихтер
сколько лет мы с тобою прожили?
и зажгли "фонарей в переходах"?
посчитав пару фраз односложными,
не додумались о всеневзгодах.
не кричи и не плачь, рефлексивно
над пролётами врозь небесам,
почерневшим над лесом озимым,
обещай быть подобным творцам.
слабой искрой сердечные нутра
вспомнить - вспомнят за пару минут
блеск в глазах его, но на утро
редкой зеленью вширь порастут.
я был создан, чтобы стать совершенным,
чтоб новее создать "фонари",
чтоб искусства душою волшебной
освещённым быть в долгом пути.