Ноябрьские страдания

Юрий Ивлюшкин
А за окном четвёртый день то снег то дождь
И наплевать на всё - такое настроение
Ты не придёшь и невиновен в этом дождь
Печаль по дому бродит в ночь, как привидение

Так ночь бессонная пройдёт. Бокал вина
Не принесёт мне никакого облегчения
Печаль-зануда шепчет - в чём моя вина
К утру добавит головную боль похмелье

А за окном четвёртый день то снег то дождь
Меня печаль из дома гонит в непогоду
Я у порога твоего совсем замёрз
Открылась дверь и получил я в морду сходу