Путину

Филин Владимир Константинович
   Вы конечно главней всех,
   Есть за Вами большой грех!?
   МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС,Вы,
   Ведь не видели, увы?
   Если б видели, то знали б,
   Что нельзя его заправить
   Ни в один карман одежды.
   Это значит что невежды
   Окружают кучно Вас.-
   Это есть НАРОДА ГЛАС!!!

          2010г.