Я вас победил

Владимир Шуляк 3
Вновь избранный президент заявил,
Я вас победил.
Сентиментальный он,  слёзы радости лил.
Этим самым всех удивил.
Затем банкет – «Сообразим на троих»,
Тосты – молодец, обвёл вокруг пальца  граждан своих!
Теперь он Наполеон.
Планы – разорву как тряпку всех кругом!
Авианосец шлёт в Сирию,
Танки направил в Ливию.
Машина смерти гудит и гудит,
У президента разыгрался аппетит.
От Сирии руины остались,
Со всеми друзьями расстались.
Картина ужасна, мир на грани войны.
Мы победим и только мы.
У нас атом, кнопку нажму и…. Прерван сон.
Во сне он был Наполеон.