Птица

Алиса Бычихина
Сейчас свободна я как птица
В моей душе царит тоска
Но я знаю, что это все на время
Пока не встречу я тебя.

Мы будем целоваться под луной
И будем вместе жить с тобой
И путешествовать по миру
Любить меня ты будешь очень сильно

Смотрю на звезды и луну
Одна луна меня понимает
Такая я же одиночка прямо как я
Всегда и все прощает

Из-за тебя приливы и отливы
Ты очень многое решаешь
Столько катастроф
Землетрясений, наводнений
Ты путь дорогам осветляешь

А лунный свет твой просто сказка
Когда смотрю я на тебя
Мне хочется к тебе приблизиться
Но это невозможно для меня
И как же романтично под луной
Влюбленные они всегда с тобой
Они твои красоты
ощущают
И это счастье понимать тебя
Но к сожалению
Моменты счастья лишь секунды
Они подвластны тем
Кто все прошел Огонь и воду и медные трубы
Счастье награда за все

И почему вдохновение приходит
Когда тебе грустно
Ты останавливаешь время для себя
В эти короткие минуты
Я понимаю себя лучше, чем никогда.

Нам всем нужно время подумать,
А не правильной ли дорогой, мы идем
И быть с самим собой разумным
И логикой следовать над предначертанным путем
Тебя я встречу и все забуду

Стихи мои - душа моя
Я буду счастлива с тобою
Так же как счастлива сейчас для самой себя
И будем мы с тобой открыты друг для друга
И под этой луной
Ты будешь обнимать меня
И я буду счастлива вместе с тобой