Боевой Ангел

Женя Ушакова
Меня Вселенная призвала
На Путь Воинственный средь тьмы.
И карту звёзд мне указала,
Согрев вдруг Сердце средь зимы.

« Ты Ангел Боевой отныне,
Нелёгок будет Путь земной…
Огонь Души пусть не остынет, -
Путь Воина, Он непростой!

Держи Свой Дух, о Ангел, сильным,
И совершенствуй Ты Его!
Хранителям Своим незримым
Ты доверяй, и текстам снов…

Будь сильной, Ангел, не сдавайся!
Быть справедливой – быть Собой!
И на пределе Ты старайся
Тренировать Дух Боевой!»

… Бесчисленны Твои Просторы,
И бесконечна Благодать…
Я замерла, раздвинув шторы,
На лбу горит Её Печать!!! …

8 – 16 ноября 2016 г.