***

Надя Тихая
Шорох листьев. Разговор.
Мы зависимы. Не дойти нам до истины
И не слиться в спокойный водопад жизни.
Кто-то здесь врёт. Очевидно.
И пока капли дождя летят прямо в лицо,
Я стою как в беспамятстве.
Миг с тобой как фаталити.
Уйти победившим никак.
Всё. Хватит.
Я укутаю руки в поношенный плед.
А на столе рубашка, галстук и браслет.
И след
От недавно выпившего чая.
Помнишь о чем мы раньше мечтали?
Как рассуждали о любви,
Сами её не понимая...


(13.11.16)