Я вас люблю и не могу забыть

Виталий Хаджиев
Не пишите вы мне и не отвечаете
Я все жду который час
Я запах времени вдыхаю
В надежде побороть свой страх

Хожу по улицам морозным
Пытаясь остудить свой пыл
Но только становлюсь нервозным
И чаще поглощаю едкий дым

Хочу вам написать о чувстве
Но не пишу, держу себя в руках
От этого еще сильней, нет мочи
Меня притягивает к Вам

Могу приехать к Вам, но я не еду
Толь гордость, то ли слабость мне дерзит
Я открываю свои двери,
Вдруг друг какой-то забежит

Но нет, лишь одиночество и мысли
Со мной наедине навзрыд
Я не могу так жить без Вас в разлуке
Я вас люблю, и не могу забыть...