Не хочу умереть я внезапно

Сергей Онегин
Не хочу умереть я внезапно,
Никому не сказав о грехах.
Я любил тебя...очень страстно,
И об этом писал в стихах.

Помню глаз твоих сиянье,
И сплетение наших рук,
А когда я шел на свиданье,
Слышал сердца небесный стук

Твоя страсть ушла незаметно,
Все в душе всколыхнув у меня.
Я любил тебя безответно,
И ни в чем тебя не виня.

Не хочу умереть я внезапно,
Никому не сказав о грехах.
Попрошу я у Бога прощенья,
Что так часто грешил...в стихах