Творец

Александр Герц 3
Творец я стал довольно строгий,
И для читателей скажу одно,
Все не достойные Вам строки,
Я смело выбросил в окно.

В пути поэмы, песни, сказки,
Немного юмора про то,
Какие в жизни были маски,
Под шум сознания всего.

На самом деле есть причины,
Творить хотя бы для того,
Чтоб в мире, полного рутины,
Дарить всем радость и тепло.