Вечная память, папа

Влад Ленд
Папы сегодня не стало...
И мир словно рухнул в конец,
Как мать смс-ку послала,
Что утром скончался отец.

И слёзы ручьём покатились,
Отца нам уже не вернуть.
И мысли о прошлом вселились,
Но вовсе не в этом вся суть.

Болел он давно, мы всё знали,
Что скоро случится беда.
Но только мы не понимали -
Покинет он нас навсегда.

Нет в мире больнее этапа.
И мир стал за миг вдруг другим.
Я сделаю всё, чтоб ты, папа.
Гордился сыном своим.