Птицы

Сорокин Максим Валентинович
Взмахнул крылом над головою белый лебедь
Позвал подругу – оторвалась от земли…
Взлетели… И осталось только верить.
Любовь свою с собою унесли…

Уметь бы так любить…
Они ведь… просто птицы…
Но чувств таких… среди людей не отыскать.
Хотелось бы… надеяться и верить.
Но,  к сожалению, осталось лишь мечтать.