Странные вещи

Тимур Рустамович Ахин
Пингвинов люблю я, друзья мои, с детства,
Я с ними купался на заднем дворе.
Люблю сериалы: "Ранетки", "Кадетство".
Люблю пить самбуку зимой на заре.
Потом иду в школу, иду очень криво,
Ведь я трудовик, ну и завуч ещё.
В буфете теперь продают только пиво:
Дешёвое пиво с превкусным борщом.
На утренник я заявился уставшим.
Я всех поприветствовал, позже - уснул.
Уснул необычно, а с членом привставшим.
Географ за физика свечи задул.