Мы будем пущены Яркою Стрелою

Ксения Шавайот
Мы будем пущены Яркою Стрелою...
В огнях над мостовой частица Нас дрожит.
Разряд- и свет погас.
Непроглядной Тьмою
Пространство заклубилось,
Закупорило Смерть.
И век тебе бродить
В тягучей Пустоте,
Внимая Абсолюта
Забытые Черты.
Они- всего родней,
Они- в твоей Крови.
За руки поведут
Сквозь боль и Смерть потерь.
Ножом в твоей груди
Последний томный вздох.
Откроются глазам
Забытые Черты.
Ты сам пойдёшь наверх,
Ты станешь Силой.
Власть.
В Твоих Родных Глазах
Не суждено упасть.