Ай вейк ап ин зе монинг шутка

Филарет Гафуров
Ай вейк ап ин зе монинг
И не нашёл май шуз!
А надо - на работу!
Итс риали - зе блюз!

Позавтракать хотел я -
Но вдруг сломался стол!
О, шит! Нема сомнений!
Итс риали - рокенрол!

Я опоздал, конечно!
Уже в который раз!
То би-боп, боссанова,
Ну, в общем, точно - джаз!

Не вырваться из круга!
Глазами я - хлоп-хлоп!
То гангста-рэп, о, браза!
Итс риали - хип-хоп!

Когда же выходные,
Итьтить их растуды!
И буду петь частушки,
Итс риали, без балды!