***

Алексей Шевченко 7
Коль добрым показался человек
то и на шее можно прокатиться,
ведь добротой своей навек
он повод подает чтобы глумиться.

А доброту теперь уже не ценят,
и не стремятся отвечать добром, увы...
и слово ваш устав не переменит,
не откопать в барханах ледяной воды!

но ничего, я все-равно спокоен,
ведь все былое возвратится и не раз...
живите лишь по доброй воле,
и в холода согреют вас!