Тревожное воображение

Виктор Козлов-Самарский
Фантазиям не надо удивляться,
Они всегда похожие на сны –
В сознание стараются внедряться,
Но только в нём мне вовсе не нужны.

Тревогой всё ж придётся поделиться,
Опасность надо людям показать:
Настанет время плакать и молиться,
В какой конец придётся всем бежать?..

Хотя гуляет много всяких сплетен,
Вибраций ощущаю странный ритм.
Идёт процесс, но он едва заметен,
Земля внутри, я чувствую, – горит!
- - -
16.11.2016