Сердце в Боге

Кристина Неймарк
Мне пустынна, волшебна дорога.
Моя песня слышна всем мирам.
Оставляй свое сердце в Боге.
Чтоб найти этот дивный Храм.

И не тешь меня, райским Эдемом.
Обещания мертвы, как слова.
За пределами океана.
Начинается пустота.

Через всё говорит со мною Дух.
Пропуская себя сквозь меня.
Оставляй свое сердце в Боге.
Отдавай безвозвратно себя.

Мне пустынна, волшебна дорога.
Моя песня слышна всем мирам.
Оставляй свое сердце в Боге.
Чтоб найти этот дивный Храм.

Christina Neimark. Ноябрь 2016