Я не хочу в эСэС и Сэр

Анатолий Шаронов
Я в новую страну хочу,
Чтоб Русь она звалась.
Чтоб и шофёру и врачу,
Нам всем жилось там в сласть.
Чтоб не было в ней блатнюков,
И депутатов торгашей.
И чтоб в погонах гавнюков,
Прогнали мы в зашей.
Чтоб люд друг друга называл,
Дружище или братом.
О прошлом помнил люд и знал
А в эСэС и СэР теперь уж нет возврата.

16.11.2016 год.