Калаш - он и в Африке тот же Калаш

Тахир Ибрагимов4
   Почти что ни день,нам далдонят с экранов:
   Мол,заговор вскрыли,напали на след.
   Но только простите,не все ж мы бараны,
   Чтоб тихо проглатывать весь этот бред.

   И мысли такой я совсем не имею,
   Что наши спецслужбы задаром едят.
   Ловить то как раз те отлично умеют,
   Тому доказательство - много сидят.

   Немало в России террактов "раскрыто".
   "Заметят"любой подозрительный чих.
   Опасно ловить кровожадных бандитов,
   Куда безопасней придумывать их.

   Нам пудрят мозги(ну,какие секреты)
   И стряпают вмиг им так нужный коллаж.
   Поди-ка проверь чье оружие это
   "Калаш" - он и в Африке тот  же "Калаш".

   В Орле замочили,в Твери задержали.
   Раскрытий статистика плюсов полна.
   Но сколько в их сети невинных попали
   Про это тебе не расскажут,страна.