Я лампу не гашу

Евгения Касьян
Я лампу не гашу до самого рассвета,
Боясь остаться в темноте одна,
Услышать звук неясный где-то,
Когда в ушах застряла тишина.

Как потускнели краски моих снов,
Забылось ощущение полёта,
В них перестала приходить любовь,
А часто грудь придавливает что-то.

Завидую всем тем, кто крепко спит,
В подушку спрятав ровное дыханье,
Не вспоминает, не вздыхает, не корит
Несбывшиеся сны за несбывание.