Беги

Сорокин Максим Валентинович
Беги – за руку никто не держит.
Беги – возможно – найдешь себя.
Одно скажу, если интересно…
Пока бежишь – все попытки зря.

Оно конечно – делай всё, как хочешь.
Не забывай – эта жизнь – твоя.
Но также помни, что всё вернётся.
Дела и мысли, на круги своя.

Всё, что сказала, как посмотрела,
О чём подумала… сгоряча.
Не просто так… когда-то сказано…
Подумай, а не руби с плеча.