Пусть не раз повторится

Евгения Касьян
На речном берегу мы сидим до утра,
Затерявшись одни в целом мире,
Тихо дремлет река, только искры костра,
Растворяются в звёздном эфире.

Я хочу загадать: пусть ещё, и не раз,
Всё пылает костёр до рассвета,
Также дремлет река, звёзды смотрят на нас,
Не кончается тёплое лето.

И тебе и себе я хочу пожелать:
Пусть не раз повторится ночь эта,
Чтоб могла я тебя ещё крепче обнять,
Когда встретится небо с рассветом.

Теперь первый мой тост, навсегда и сейчас,
Прошепчу ярким бликам в бокале:
- Чтобы звёзды мерцали, костёр не погас,
Мы друг друга во тьме не теряли.