Нежное чувство

Мария Анатольевна Баркова
" - Замуж хочу!
 - А Андрей че?
 - Он сопли жует.
 - Че говорит?
 - Говорит, вкусно."

Все деньги трачу я на фитнес,
там очень дорогой буфет,
туда все ходят накачаться
я нет

и мне уж не  до  философий
и прочих жизненных дилем
Я просто мажу булку маслом
и ем

От чувства бабочки пархают
в влюблёном чьём-то животе
а я харчи в себя кидаю
сосису , гречу и желе

Пусть обернётся вслед прохожий,
но я , отнюдь, не толстокожий
питаю нежное я чувство
До пирожков, пардон, с капустой)