Не осмелюсь

Анна Парлюк 96
Сказать тебе, скорее ,не осмелюсь,
Как  сладко мне в твоём плену.
В  плену не рук, не сердца, не души,
А глаз твоих, я в них тону.

Смотреть и видеть в них желаю,
Как нежно любишь ты меня,
Как тонко рук твоих касаюсь
На том чернеющем исходе дня.

В объятья крепкие сливаясь,
Мы шепчем громкие слова
И в них я больше не скитаюсь,
Ища там правды для себя.

Ты  мил со мной и робок,
И чувства наполняют нас.
Твердишь ,что всё это впервые
Любовный чувствуешь баланс.

Вернувшись медленно в реальность,
Со мной все те же серые глаза,
Но губ твоих уже я не касаюсь
И вновь ищу правдивые слова.

Всегда во мне будет томиться
Надеждой полная душа
Надеюсь, миг совсем уж близок,
Когда полюбишь ты меня.