Кнопка судьбы

Андрей Сацук
Даже стих что творил в ударе я
Так обидно зависим от прошлого,
Удаляют свои комментарии
Друзья бывшие, дамы брошенные.

Морду делая спелой тыквою
Изменяют былое мнение,
Удаляют. В дизлайки тыкают
Мне поганцу!.. Не стихотворению.

Зла Наталья, Елена и Никодим,
Сладкий сон их - меня кастрировать!..
Представляете, дать возможность им
Силой мысли - утилизировать!?..

Кстати, шанс это странный судьбы конверт
Мои тролли вдруг судьями сядут в суд!
Перед ними две кнопки - Жизнь и Смерть
На какую кнопку они нажмут?