Мой Друг. Ольге

Сергей Юрьевич Давыдов
Есть друг у меня по имени Ольга,
Со мною и в радость, и в горе всегда.
Для встреч мы не ищем с нею предлога,
Все остальное, пожалуй, просто слова.

Она – простая, настоящая, живая,
Мне дарит дружбу долгие года,
Она – мой друг, я это точно знаю,
Не разлучат нас никакие города.

Спасибо, друг мой, за поддержку,
Меж нами километры – не беда.
Скажу я искренне и без насмешки:
Я вопреки всему с тобою навсегда.

Ты – часть меня, мой друг, моя опора,
Переживем с тобой мы всё и вся
И никакая маленькая ссора
Не сделает тебя далекой от меня.

И пусть часы бегут, не уставая,
Я, Оля, навсегда с тобой,
Спасибо, что со мною ты такая,
Что остаешься ты всегда собой.

Родителям спасибо за тебя, родная,
Пусть Бог хранит их, не бросает, бережет.
Пусть годы жизни их не знают края,
Пусть жизнь спокойно, непрерывно бьет.

И в завершении я теплого посыла
За дружбу искренне тебя благодарю,
Чтоб никогда меня ты не забыла,
Любовь свою я безвозмездно отдаю.