я была До Мая Светом...

Наталья Ахонен
А в моей усталой личке
никакого нет огня
Из приличия кавычки
замыкаются в меня
я была До Мая Светом...
только радости причал
подломился этим летом
как от выстрела упал
утекла трава сквозь пальцы
алый парус из души
полинял и растрепался
не поймаешь не ищи...
на меня дохнуло Ею -
той, которая Не Жизнь...
Щеки впалые немеют,
Господи, согрей...держи.