К новогодней музыкальной открытке

Людмила Котова 54
Новый Год идет пешком
С ярко-красным петушком,
Праздник будет жаркий,
Раздаем подарки!!!

И гостинцы Вам везем,
Пуховик из перьев.
Петя верит - Новый год
Встретит самый первый!

Заходите к нам, друзья,
Получить подарки
Нам для Вас на Новый Год
Ничего не жалко!

И пусть денежный поток
Вас не забывает,
Вы учитесь - Новый год
Вклады оправдает!