Бояться нечего!

Лука Главный
Боюсь ли центра "Э", коль я агент американский?
На солнцеликих возвожу крамолу, гнусный враг!
А скрепы разрывать готов на флаг британский
И (по секрету) не уверен в том, что ЧМО - Барак,

Да в строках прохожусь я по правителям безбожно,
На суд общественности свой выпячивая труд,
Но интерес трёхбуквенных, ей Богу, не тревожит,
Простейшие, ведь, предложений сложных не поймут!