Я с тобой говорю стихами..

Васанта
Я с тобой говорю стихами
Я с тобой говорю о любви
И мне кажется, что ты рядом
Раз читаешь слова мои
Я опять напишу стихи
И как будто с тобой их читаю..
И мне кажется, рядом ты..
И опять я стихи посылаю..