8743С-8751С

Владимир Асиновский
№8743С
Хитрющий народ
Народ еврейский сплошь хитрющий,
Хитрей народа не встречал.
Хотят умней быть всех и лучше.
Один же даже Богом стал!

№8744С
«Патриотка»
Своим кумиром я всегда Есенина считал.
Не за талант и не за то, что родину любил.
А потому, что он народ простой не презирал,
Распутный образ жизни вёл и беспробудно пил.

№8745С
Запомни сын!
- Коль человек умён, он должен сомневаться!
Лишь дураки со всем готовы соглашаться.
Об этом надо помнить, сын, ежеминутно!
- А ты уверен в этом, папа?
- Абсолютно!

№8748С
Ночной звонок
- Алло! Скажите, я туда попала?
Коли туда, то буду очень рада!
- Ты видно с дуба, милая, упала!
Сейчас пошлю, куда тебе и надо!

№8750С
Диалог
- Мой дорогой, как я тебе?
Я платье новое надела!
- Да вроде ничего себе,
Хотя немного надоела…

№8751С
Простой секрет
Что блюдо свежее, китайцы точно знают.
Такой простой используют секрет:
Тогда они его лишь свежим посчитают,
Коль пища их ужалила в ответ!