дом из одеяла

Марина Шаповалова 3
Строим дом из одеяла-
А сначала я  не знала,
Что такой прекрасный дом
Мы построим лишь вдвоем!!!!

Наш Мишутка в дом забрался
И совсем не растерялся-
Взял с собой он две машинки
И веселые картинки…

Тихо с братиком сидим,
Но в окошко не глядим-
Потому что нет окошка…
С нами рядом дремлет кошка.

Шепчем мы друг другу что-то,
Но вылазить неохота!!!
Притащили мы подушку
И пушистую игрушку

Приоткрыли дверь немного
Кто у нашего порога??
Мама - это наша мама
-Где с кровати одеяло???

Строго говорит она,
Но улыбка то видна!!!
В домике из одеяла
Даже мама поиграла!!!!